Datenschutzrichtlinie / Cookie-Richtlinie

Cookie-Richtlinie für IOVITE

Dies ist die Cookie-Richtlinie für IOVITE, erreichbar über https://iovite. Com /

Was sind Cookies?

Wie bei fast allen professionellen Websites üblich, verwendet diese Website Cookies, kleine Dateien, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Diese Seite beschreibt, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen. Wir werden Ihnen auch sagen, wie Sie verhindern können, dass diese Cookies gespeichert werden, aber dies kann bestimmte Elemente der Funktionalität der Website einschränken oder „unterbrechen“.

Wie wir Cookies verwenden

Wir verwenden Cookies aus einer Vielzahl von Gründen, die unten aufgeführt sind. Leider gibt es in den meisten Fällen keine branchenüblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionalität und Features, die sie dieser Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, alle Cookies aktiviert zu lassen, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sie benötigen oder nicht, falls sie zur Bereitstellung eines von Ihnen verwendeten Dienstes verwendet werden.

Deaktivierung von Cookies

Sie können das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser anpassen (Informationen dazu finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers). Beachten Sie, dass das Deaktivieren von Cookies die Funktionalität dieser Website und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeinträchtigt. Durch das Deaktivieren von Cookies werden normalerweise bestimmte Funktionen und Merkmale dieser Website deaktiviert. Daher empfehlen wir Ihnen, Cookies nicht zu deaktivieren. Diese Cookie-Richtlinie wurde mit dem Cookie Policy Builder erstellt.

Die Cookies, die wir setzen

Cookies für Website-Einstellungen

Um Ihnen ein großartiges Erlebnis auf dieser Website zu bieten, stellen wir Ihnen die Funktionalität zur Verfügung, mit der Sie Ihre Präferenzen für die Funktionsweise dieser Website festlegen können, wenn Sie sie verwenden. Um Ihre Präferenzen zu speichern, müssen wir Cookies setzen, damit diese Informationen abgerufen werden können, wenn Sie mit einer Seite interagieren, die von Ihren Präferenzen betroffen ist.

Cookies von Drittanbietern

In einigen Sonderfällen verwenden wir auch Cookies, die von vertrauenswürdigen Drittanbietern bereitgestellt werden. Der folgende Abschnitt beschreibt, auf welche Cookies von Drittanbietern Sie möglicherweise über diese Website stoßen.

Diese Website verwendet Google Analytics, eine der am weitesten verbreiteten und vertrauenswürdigsten Analyselösungen im Internet, um uns dabei zu helfen, zu verstehen, wie Sie die Website nutzen und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Diese Cookies können Dinge wie die Zeit, die Sie auf der Website verbringen, und die von Ihnen besuchten Seiten nachverfolgen, damit wir weiterhin ansprechende Inhalte erstellen können.

Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie auf der offiziellen Google Analytics-Seite.

Von Zeit zu Zeit testen wir neue Funktionen und nehmen subtile Änderungen an der Bereitstellung der Website vor. Wenn wir noch neue Funktionen testen, können diese Cookies verwendet werden, um sicherzustellen, dass Sie auf der Website ein konsistentes Erlebnis erhalten, während wir sicherstellen, dass wir verstehen, welche Optimierungen unsere Benutzer am meisten schätzen.

Der Google AdSense-Dienst, den wir verwenden, um Werbung zu schalten, verwendet ein DoubleClick-Cookie, um relevantere Anzeigen im Internet zu schalten und die Anzahl der Anzeigen einer bestimmten Anzeige zu begrenzen.

Weitere Informationen zu Google AdSense finden Sie auf der offiziellen FAQ-Seite zum Datenschutz von Google AdSense.

Offenlegung der Privatsphäre von Google

 Wie Google Daten verwendet, wenn Sie Websites oder Apps von Partnern nutzen

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

Mehr Informationen

Wir hoffen, dass dies die Dinge für Sie klärt, und wie bereits erwähnt, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie etwas brauchen oder nicht, ist es normalerweise sicherer, Cookies aktiviert zu lassen, falls sie mit einer der Funktionen interagieren, die Sie auf unserer Website verwenden.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie im Artikel zur Cookie-Richtlinie.

Wenn Sie jedoch noch weitere Informationen suchen, können Sie uns über eine unserer bevorzugten Kontaktmethoden kontaktieren:

Email: [E-Mail geschützt]

Datenschutzerklärung für IOVITE

Pe iovite.com, erreichbar über https://iovite.com/ ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer obersten Prioritäten. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von gesammelt und aufgezeichnet werden iovite.com und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie weitergegeben und/oder gesammelt haben iovite.com. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit dem Privacy Policy Builder erstellt.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln
Die personenbezogenen Daten, um deren Angabe Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie dazu aufgefordert werden, werden Ihnen zu dem Zeitpunkt klar dargelegt, zu dem wir Sie um die Angabe der personenbezogenen Daten bitten.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns senden, und alle anderen Informationen, die Sie ihnen zur Verfügung stellen.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Kontaktinformationen, einschließlich Dingen wie Ihrem Namen, Firmennamen, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, einschließlich um:

Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
Verbesserung, Anpassung und Erweiterung unserer Website
Um zu verstehen und zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
Wir entwickeln neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
Um mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich für den Kundendienst, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke zukommen zu lassen
Lassen Sie uns Ihnen E-Mails schicken
Betrug erkennen und verhindern
Protokolldateien
iovite.com folgt einem Standardverfahren für die Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien zeichnen Besucher auf, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil ihrer Hosting-Analyse. Die von den Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datum und Uhrzeit, Verweis-/Ausgangsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Sie sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck dieser Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web-Beacons

Genau wie jede andere Website, iovite.com verwendet „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich Besucherpräferenzen und welche Seiten der Website der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseiten basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie im Artikel zur Cookie-Richtlinie.

DART DoubleClick-Cookie von Google

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, sogenannte DART-Cookies, um den Besuchern unserer Website basierend auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet Anzeigen zu schalten. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Inhalte und Werbenetzwerke von Google unter der folgenden URL aufrufen: https://policies.google.com/technologies/ads

Cookies auf Google-Domains

https://support.google.com/publisherpolicies/answer/10437485

Datenschutzrichtlinien von Werbepartnern

In dieser Liste finden Sie die Datenschutzrichtlinie für jeden unserer Werbepartner iovite. Com.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in den jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf erscheinen iovite.com, die direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

beachten Sie, dass iovite.com hat keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Datenschutzrichtlinie a iovite.com gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren, um detailliertere Informationen zu erhalten. Dies kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen umfassen.

Sie können Cookies über die individuellen Optionen Ihres Browsers deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)
Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht:

Von einem Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, verlangen, dass es die spezifischen Kategorien und Elemente personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

verlangen, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten löscht, die es über den Verbraucher gesammelt hat.

verlangen, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten dieses Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Benutzer hat das Recht auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine kleine Gebühr berechnen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Informationen zu korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Informationen zu vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu löschen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Voraussetzungen von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenportabilität – Sie haben das Recht, uns zu bitten, die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie zu übermitteln.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

iovite.com sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun, um diese Informationen unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

Identifizieren von Benutzern

https://support.google.com/publisherpolicies/answer/10436913?hl=en-GB&ref_topic=10436799&sjid=6380064256131140528-EU

ICH STIMME DEM NUTZER ZU

https://www.google.com/about/company/user-consent-policy/

Standardvertragsklauseln (SCCs)

https://support.google.com/publisherpolicies/answer/10437486?hl=en-GB&ref_topic=10436799&sjid=6380064256131140528-EU