سياسة الخصوصية / سياسة ملفات تعريف الارتباط

سياسة ملفات تعريف الارتباط لـ IOVITE

هذه هي سياسة ملفات تعريف الارتباط لـ IOVITE، يمكن الوصول إليه من https: //ioviteكوم /

ما هي ملفات تعريف الارتباط

كما هو معتاد في جميع مواقع الويب الاحترافية تقريبًا ، يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط ، وهي ملفات صغيرة يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لتحسين تجربتك. تصف هذه الصفحة المعلومات التي يجمعونها وكيف نستخدمها ولماذا نحتاج أحيانًا إلى تخزين ملفات تعريف الارتباط هذه. سنخبرك أيضًا كيف يمكنك منع تخزين ملفات تعريف الارتباط هذه ، ولكن هذا قد يقلل أو "يقطع" عناصر معينة من وظائف الموقع.

كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمجموعة متنوعة من الأسباب المفصلة أدناه. لسوء الحظ ، في معظم الحالات ، لا توجد خيارات قياسية صناعية لتعطيل ملفات تعريف الارتباط دون تعطيل الوظائف والميزات التي يضيفونها إلى هذا الموقع تمامًا. يوصى بترك جميع ملفات تعريف الارتباط ممكّنة إذا لم تكن متأكدًا مما إذا كنت بحاجة إليها أم لا ، في حالة استخدامها لتقديم خدمة تستخدمها.

تعطيل ملفات تعريف الارتباط

يمكنك منع إعداد ملفات تعريف الارتباط عن طريق ضبط الإعدادات في متصفحك (انظر تعليمات المستعرض الخاص بك لمعرفة كيفية القيام بذلك). لاحظ أن تعطيل ملفات تعريف الارتباط سيؤثر على وظائف هذا الموقع والعديد من مواقع الويب الأخرى التي تزورها. عادةً ما يؤدي تعطيل ملفات تعريف الارتباط إلى تعطيل وظائف وميزات معينة لهذا الموقع. لذلك ، نوصي بعدم تعطيل ملفات تعريف الارتباط. تم إنشاء سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه باستخدام منشئ سياسة ملفات تعريف الارتباط.

ملفات تعريف الارتباط التي وضعناها

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بتفضيلات الموقع

لتزويدك بتجربة رائعة على هذا الموقع ، نوفر لك وظيفة لتعيين تفضيلاتك لكيفية عمل هذا الموقع عند استخدامه. لتذكر تفضيلاتك ، نحتاج إلى تعيين ملفات تعريف الارتباط بحيث يمكن استدعاء هذه المعلومات عندما تتفاعل مع صفحة تتأثر بتفضيلاتك.

ملفات تعريف الارتباط من جهات خارجية

في بعض الحالات الخاصة ، نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط التي توفرها جهات خارجية موثوق بها. يوضح القسم التالي تفاصيل ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث التي قد تصادفها من خلال هذا الموقع.

يستخدم هذا الموقع Google Analytics ، وهو أحد أكثر حلول التحليلات انتشارًا وموثوقية على الإنترنت ، لمساعدتنا على فهم كيفية استخدامك للموقع والطرق التي يمكننا من خلالها تحسين تجربتك. يمكن لملفات تعريف الارتباط هذه تتبع أشياء مثل الوقت الذي تقضيه على الموقع والصفحات التي تزورها حتى نتمكن من الاستمرار في إنتاج محتوى جذاب.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط لبرنامج Google Analytics ، راجع صفحة Google Analytics الرسمية.

من وقت لآخر ، نقوم باختبار ميزات جديدة وإجراء تغييرات طفيفة على طريقة تسليم الموقع. عندما لا نزال نختبر ميزات جديدة ، يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه للتأكد من حصولك على تجربة متسقة أثناء تواجدك على الموقع ، مع التأكد من فهمنا للتحسينات التي يفضلها المستخدمون أكثر من غيرها.

تستخدم خدمة Google AdSense التي نستخدمها لخدمة الإعلانات ملف تعريف ارتباط DoubleClick لعرض إعلانات أكثر صلة عبر الإنترنت ولتحديد عدد مرات عرض إعلان معين.

لمزيد من المعلومات حول Google AdSense ، راجع صفحة الأسئلة الشائعة حول خصوصية Google AdSense الرسمية.

إفصاح خصوصية Google

 كيف تستخدم Google البيانات عند استخدام مواقع الشركاء أو تطبيقاتهم

https://www.google.com/policies/privacy/partners/

معلومات اكثر

نأمل أن يوضح هذا الأمر لك ، وكما ذكرنا سابقًا ، إذا كان هناك شيء لست متأكدًا من أنك تحتاجه أم لا ، فمن الأكثر أمانًا ترك ملفات تعريف الارتباط ممكّنة في حالة تفاعلها مع إحدى الميزات التي تستخدمها على موقعنا.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة مقالة سياسة ملفات تعريف الارتباط.

ومع ذلك ، إذا كنت لا تزال تبحث عن مزيد من المعلومات ، فيمكنك الاتصال بنا عبر إحدى طرق الاتصال المفضلة لدينا:

بريد إلكتروني: [البريد الإلكتروني محمي]

سياسة الخصوصية لـ IOVITE

Pe iovite.com ، يمكن الوصول إليه من https: //iovite.com / ، من أهم أولوياتنا خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة iovite.com وكيف نستخدمها.

إذا كانت لديك أي أسئلة إضافية أو كنت بحاجة إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وتنطبق على زوار موقعنا فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو جمعوها فيها iovite.com. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو من خلال قنوات أخرى غير هذا الموقع. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا باستخدام منشئ سياسة الخصوصية.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها
سيتم تحديد المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها وأسباب مطالبتك بتقديمها لك بوضوح في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم المعلومات الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك ، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتوى الرسالة و / أو المرفقات التي ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى تختارها لك.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب منك معلومات الاتصال ، بما في ذلك أشياء مثل اسمك واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا
لفهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
نقوم بتطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
للتواصل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ولأغراض تسويقية وترويجية
دعنا نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
كشف ومنع الاحتيال
ملفات الدخول
ioviteيتبع .com إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليل الاستضافة. تتضمن المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، ونوع المتصفح ، وموفر خدمة الإنترنت (ISP) ، والتاريخ والوقت ، وصفحات الإحالة / الخروج ، وربما عدد النقرات. لا ترتبط بأي معلومات شخصية. الغرض من هذه المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع تحركات المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

تمامًا مثل أي موقع ويب آخر ، ioviteيستخدم .com "ملفات تعريف الارتباط". تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات ، بما في ذلك تفضيلات الزائر والصفحات الموجودة على الموقع التي قام الزائر بالوصول إليها أو زيارتها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدم من خلال تخصيص محتوى صفحات الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة مقالة سياسة ملفات تعريف الارتباط.

ملف تعريف الارتباط DART DoubleClick من Google

جوجل هو أحد مزودي الطرف الثالث على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات على زوار موقعنا على الويب بناءً على زيارتهم لموقع www.website.com والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة خصوصية محتوى Google وشبكة الإعلانات على عنوان URL التالي - https://policies.google.com/technologies/ads

ملفات تعريف الارتباط على نطاقات جوجل

https://support.google.com/publisherpolicies/answer/10437485

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركائنا الإعلانيين iovite. com.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط ذات الصلة التي تظهر على iovite.com ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

.لاحظ أن ioviteلا يمتلك .com حق الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه أو التحكم فيها التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات الخصوصية للأطراف الثالثة

سياسة الخصوصية أ ioviteلا ينطبق .com على المعلنين الآخرين أو المواقع الإلكترونية. وبالتالي ، ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يشمل ذلك ممارساتهم وإرشاداتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال الخيارات الفردية لمتصفحك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور على ذلك على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

مطالبة الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك بالكشف عن فئات وعناصر معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

مطالبة الشركة بحذف أي بيانات شخصية جمعتها عن المستهلك.

تتطلب ألا تبيع الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك البيانات الشخصية لذلك المستهلك.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

نريد التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. لكل مستخدم الحق في ما يلي:

حق الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتبرها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بإكمال المعلومات التي تعتبرها غير كاملة.

الحق في المحو - يحق لك مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك مطالبتنا بنقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قدمت طلبًا ، فلدينا شهر واحد للرد. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات للأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

ioviteلا يقوم .com بجمع معلومات التعريف الشخصية عن قصد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قد قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات من سجلاتنا على الفور.

تحديد المستخدمين

https://support.google.com/publisherpolicies/answer/10436913?hl=en-GB&ref_topic=10436799&sjid=6380064256131140528-EU

أنا موافق المستخدم

https://www.google.com/about/company/user-consent-policy/

البنود التعاقدية القياسية (SCCs)

https://support.google.com/publisherpolicies/answer/10437486?hl=en-GB&ref_topic=10436799&sjid=6380064256131140528-EU